Problemas de sonido en mi Ubuntu

14 03 2009

Bueno…he adquirido un ordenador portátil Compaq CQ 45, lo primero que hice fué probarlo con Ubuntu y funcionó perfectamente así que decidí comprarlo.

Después de su instalación aparecieron los controladores privativos para la tarjeta de vídeo y la wi-fi y los instalé, todo a las mil maravillas, pero el problema surge con la tarjeta de sonido pues no funciona.

Si hay alguién que me pueda ayudar estaré muy agradecido.

La información de la tarjeta es la siguiente:

argordmel@argordmel-laptop:~$ aplay -l
**** Lista de PLAYBACK Dispositivos Hardware ****
tarjeta 0: SB [HDA ATI SB], dispositivo 0: STAC92xx Analog [STAC92xx Analog]
Subdispositivos: 1/1
Subdispositivo #0: subdevice #0
tarjeta 1: HDMI [HDA ATI HDMI], dispositivo 3: ATI HDMI [ATI HDMI]
Subdispositivos: 1/1
Subdispositivo #0: subdevice #0

Mil agradecimientos por su colaboración.


Acciones

Information

One response

15 03 2009
Manuel

Hola yo hace poco lei algo en ubuntu geek http://www.ubuntugeek.com/simple-guide-to-sound-solutions-for-hardyintrepid-and-jaunty-jackalope-users.html
Ahora si esto no llegase a funcionar instala la ultima veersión de alsa tal y com dice en Magarto:
http://magarto.com/blog/archivo/2008/11/17/intrepid-ibex-firefox-flash-alsa-y-pulseaudio/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: